(引用youtube的L貓友影片)

 

養貓多年,一值耳聞傳說中的貓界聖梳-kong 思胡梳,哇,這是何等高的榮譽阿!!  家里貓毛滿天飛, 又不讓梳毛,姑且一試吧,買來一用,哇哇哇,好的讓人嘖嘖稱奇,家裡貓貓會自動跑來,要按摩,一付很享受的樣子,拿起梳子,哇賽,好多毛阿,原來是這款梳子有專利的特殊設計

1.天然安全橡膠材質,觸感舒服,不傷害皮膚

2.特殊圓錐設計,就像貓同伴的舌頭一樣,舒服的梳下毛毛.

3.梳子間距近且長,易梳起廢毛

4.乾濕兩用,也可以當洗澡的澡梳

5.背面可用來清理毛毯上的掉毛

不愛梳毛毛的,那使用 kong 按摩梳就對了,天然橡膠材質,特殊的長圓椎狀設計,可深入皮毛,觸感良好,宛如spa 般,按摩活化皮脂腺,無貓不愛,長圓錐齒狀亦可將廢毛梳起.輕輕鬆鬆解決貓毛問題,不愧被貓界稱為聖梳-思胡梳.

思胡梳是什麼: 就是舒服到打滾的按摩梳

哪裡買:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105268700394

Katie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()