RD-all.jpg  

 

一: 產品特色 和差異 介紹

美國 smartcat-pioneer pet 雨滴飲水器 

流動水流,源自貓咪本能的設計概念. 波波的湧出水來,增添了貓咪的好奇心,活性碳過濾棉過濾,循環活水,讓貓咪更享受水的質感.

創新先進簡潔的設計,毫無死角,清洗容易,貓咪和拔拔麻麻都喜歡.

 

以下為三種材質的簡易介紹

 

1.陶瓷:

a.像泡茶的陶瓷般淨化水質,防止貓咪粉刺增生

b.雅致的設計,宛如家中的擺飾品

c.馬達有貝殼保護,防止毛髮捲入

2.不繡鋼:

.同陶瓷a.b.c特色外, 暴力貓咪的衝撞也不用怕喲, 耐用不怕碰撞,穩如泰山.

3.塑料:

. 經濟實惠,輕穎,方便

.塑膠材質輕,容易產生共振的低頻音但還是比水流聲小, 

 

二: 使用方法

 

RD-2.jpg  

 

 

美國 smartcat-pioneer pet 不繡鋼雨滴飲水器-示範影片

使用方法:

1.將馬達和濾水盒至入白色貝殼中

2.因為貝殼設計,水最少要高於貝殼,水位至少要8分滿

3.放入已裝滿水的底盆後,方可插電,不可乾轉,會導致馬達過熱燒壞

4.定期打開馬達清理

5.變壓器線要連結好

6.平時要注意水位,需保持8分滿

不繡鋼和陶瓷都是一樣的設計,只在於材質不同,

* * 塑料的馬達使用為單一馬達,無貝殼設計,水位要蓋過馬達,在標示的最低水位線

 



 

 

 

購買下標處:http://search.ruten.com.tw/search/ulist00.php?s=moderncat&k=%B6%BC%A4%F4%BE%F7&c=0

Katie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 尚和
  • 這款飲水器我買過,我那不喜歡喝水的老貓很愛它。可是最後我還是退貨了,因為老貓一喝這款飲水器的水立刻就吐。原來老貓對橡膠過敏,而這款飲水器的輸水管是橡膠做的 –– 這個發現真的令我失望並且驚訝。

    因為橡膠在水中會釋出很多有害的化學物質,所以在食器裡用橡膠材料是很不安全的作法。因此即使是對橡膠不會現過敏現像的貓貓狗狗,也該避免使用含有橡膠材料的食器。
  • 您好

    這是食品級的矽膠,而非橡膠
    通過FDA認證,無毒產品

    Katie 於 2012/03/29 15:27 回覆

  • 悄悄話
  • 尚和
  • Sorry,我不小心按了private comment.

    My point is:
    兩年前我在美國退貨時,並沒有在美國本地的產品說明書或包裝盒上看到輸水管是〝食品級的矽膠,〞或本產品〝通過FDA認證,無毒產品〞。

    店員告訴我那個輸水管是橡膠,我的觸感也覺得它像橡膠。那家店會將所賣的一切物品送去UC Davis做毒物化驗,但他們說他們只測塑膠和陶磁漆與水接觸的部份,輸水管不在內,因為橡膠不會致死,也許這在他們來說就算安全了吧?畢竟並沒聽說有貓狗因喝它的水而重病致死的。
  • 尚和
  • 謝謝版主的指正。

    在此我必須道歉並更正我先前的誤解:

    我去信詢問Pioneer Pet,剛剛接到回信,Pioneer Pet客服說"輸水管是矽膠做的"。雖然回信沒提它是否是食品級,不過相信版主有確定過它是食品級的矽膠。

    我很抱歉自己在沒有與廠商確認前就憑過去的印象發言。若造成大家的困擾,敬請見諒。
  • 不會啦,沒那麼嚴重^^
    因為我查證的對象是該公司的技術人員~katie有認識該公司的人
    文件其實我也沒看過XD,不過這麼大的公司,且是技術人員私下詢問而得到的答案,應該是有一定的可信度,畢竟人家也不是做業務的,好像也沒必要騙我這個
    討論總是好的,而且您還寫信去查證了,算很有心了
    歡迎您以後多來katie部落格指導喔^^

    Katie 於 2012/03/31 19:46 回覆

  • hc
  • 請問陶瓷款的馬達有無單賣?
  • 訪客
  • 請問可以單買馬達嗎
    ]
  • 小暖
  • 請問不鏽鋼款是整個都不鏽鋼嗎?流水斜面是不鏽鋼還是塑料?
  • 訪客
  • 請問pioneer pet 的幫浦馬達壞了有零售嗎?